Прайс

Хлебобулочные изделия

СРОК РЕАЛИЗАЦИИ НАИМЕНОВАНИЕ ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ ЦЕНА
1 7 суток Кекс “Воронежский “ 1/150 25-50
2 7 суток Кекс Воронежский 1/300 46-00
3 72 час Коврижка  “ Медовая” 1/75 15-30
4 72 час Кольцо с орехом 1/90 16-40
5 72 час Полено с изюмом 1/90 16-40
6 72 час Полоска с повидлом 1/90 16-40
7 24 час Сочник с творогом 1/75 16-40
8 24 час Ватрушка с творогом 1/60 14-60
9 48 час Ватрушка с сыром 1/60 15-10
10 48 час Пирожки с повидлом, яблоком 1/100 13-80
11 48 час Пирожки с картошкой, капустой 1/100 13-80
12 48 час Ром баба 1/100 15-40
13 48 час Хачапури с сыром 1/80 14-50
14 48 час Кулебяка капуста 1/250 30-40
15 48 час Кулебяка грибы 1/170 27-00
16 48 час Лепешка с сыром 1/100 24-20
17 72 часа Корж молочный в/с 1/75 12-50
18 72 часа Язык слоеный в/с 1/75 13-50
19 48 часа Плюшка ново-московская в/с 1/150 14-50
20 48 часа —————————————— 1/100 12-50
21 48 часа Сдоба с повидлом в/с 1/150 14-50
22 48 часа —————————————— 1/100 12-50
23 48 часа Слойка кондитерская в/с 1/75 13-50
24 48 часа Сдоба Витая в/с 1/100 12-50
25 48 часа Рожок сдобный в/с 1/100 12-50
26 48 часа Булка Домашняя в/с 1/100 12-50
27 48 часа Булка Ярославская в/с 1/150 13-50
28 48 часа Плетенка в/с 1/300 20-50
29 48 часа Ромашка в/с 1/300 22-20
30 48 часа Булка Детская в/с 1/100 12-50
31 48 часа Слойка с курагой в/с 1/80 15-50
32 48 часа Слойка с маком ,маковая в/с 1/80 15-50
33 48 часа Слойка мак глазурь в/с 1/80 15-50
34 48 часа Слойка с творогом в/с 1/80 15-50
35 48 часа Слойка с сыром в/с 1/80 15-50
36 48 часа Слойка с капустой , картофелем в/с 1/80 15-50
37 48 часа Слойка с абрикосом , малиной , вишней в/с 1/80 15-50
38 48 часа Слойка воронежская в/с 1/80 15-50
39 48 часа Слойка картофель с грибами в/с 1/80 15-50
40 48 часа Слойка с сгущенкой в/с 1/80 15-50
41 48 часа Слойка с яблоком , банан в/с 1/80 15-50
42 48 часа Слойка с шоколадом в/с 1/80 15-50
43 48 часа Слойка изюм-творог в/с 1/80 15-50
44 48 часа Слойка ветчина сыр в/с 1/100 27-00
45 48 час Пицца с ветчиной 1/200 30-00
46 48 час Пицца с копченой колбасой 1/200 30-00
47 48 час Пицца с грибами 1/170 24-50
48 48 час Растегай с печенью 1/80 21-80
49 48 час Самса с мясом 1/90 21-80
50 48 час Самса с колбасой 1/90 18-80
51 48 час Котлета в тесте 1/80 20-50
52 48 час Сосиска в тесте 1/80 20-50
53 48 час Сосиска в сыре 1/100 22-00
54 48 час Пирожки с мясом 1/100 14-00
55 48 час Багет с куриной грудкой 1/100 30-50
56 48 час Гамбургер с ветчиной 1/100 22-50
57 48 час Булка дорожная (для хот дога) 1/100 12-50
58 48 час Булка для гамбургера 1/100 12-50

Пирожные

СРОК РЕАЛИЗАЦИИ НАИМЕНОВАНИЕ ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ ЦЕНА
1 120 час Пирожное “Заварное”(со сгущенкой) 1/60 20-50
2 120 час Пирожное Трубочка (со сгущенкой) 1/60 20-50
3 120 час Пирожное Вафельное (со сгущенкой) 1/60 20-50
4 120 час Пирожное Воздушное (безе) 1/60 20-50
5 120 час Пирожное Медовое 1/80 20-50
6 120 час Рулет бисквитный со сгущенкой 1/80 20-50
7 120 час Пирожное Бисквитное 1/80 20-50
8 120 час Пирожное Картошка 1/80 20-50
9 120 час Пирожное Воздушное ассорти 1/100 38-50

Замороженная продукция

 
СРОК РЕАЛИЗАЦИИ НАИМЕНОВАНИЕ ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ ЦЕНА
1 120 час Слойка с вишней 1/80 14-00
2 120 час Слойка с сыром 1/80 14-00
3 120 час Слойка с картофелем 1/80 14-00
4 120 час Слойка с изюмом и творогом 1/80 14-00
5 120 час Слойка с капустой 1/80 14-00
6 120 час Слойка с картофелем и грибами 1/80 14-00
7 120 час Слойка с сгущенкой 1/80 14-00
8 120 час Слойка с яблоком 1/80 14-00
9 120 час Слойка Воронежская 1/80 14-00
10 120 час Сочник с творогом 1/75 14-00

Для того чтобы стать партнером ООО «Пекарь», позвоните по указанному номеру

+7(473) 223-22-42

звонить до 14:00