Прайс

Хлебобулочные изделия

       №        СРОК          РЕАЛИЗАЦИИ НАИМЕНОВАНИЕ ЕДИНИЦА     ИЗМЕРЕНИЯ ЦЕНА
1    120 часов Корж молочный  в/с         1/75 16-30
2    72 часа Язык слоеный  в/с         1/75 18-20
3    48 часа Плюшка ново-московская  в/с         1/150 19-40
4    48 часа ——————————————         1/100 16-30
5    48 часа Сдоба с повидлом  в/с         1/150 19-40
6    48 часа ——————————————         1/100 16-30
7    48 часа Слойка кондитерская  в/с         1/75 18-20
8    48 часа Сдоба Витая  в/с         1/100 16-30
9    48 часа Рожок сдобный  в/с         1/100 16-30
10    48 часа Булка Домашняя  в/с         1/100 16-30
11    48 часа Булка Ярославская  в/с         1/150 18-20
12    48 часа Плетенка  в/с         1/300 27-20
13    48 часа Ромашка  в/с         1/300 29-70
14    48 часа Слойка  с  маком ,маковая   в/с         1/80 20-60
15    48 часа Слойка мак глазурь  в/с         1/80 20-60
16    48 часа Слойка с творогом  в/с         1/80 20-60
17    48 часа Слойка с сыром  в/с         1/80 20-60
18    48 часа Слойка с капустой  , картофелем в/с         1/80 20-60
19    48 часа Слойка с абрикосом , малиной , вишней  в/с         1/80 20-60
20    48 часа Слойка  воронежская  в/с         1/80 20-60
21    48 часа Слойка картофель с грибами  в/с         1/80 20-60
22    48 часа Слойка с сгущенкой  в/с         1/80 20-60
23    48 часа Слойка с яблоком , банан в/с         1/80 20-60
24    48 часа Слойка с шоколадом  в/с         1/80 20-60
25    48 часа Слойка  изюм-творог  в/с         1/80 20-60
26    48 часа Слойка ветчина сыр в/с         1/100 35-60
1   7 суток Кекс  “Воронежский “        1/150 33-90
2   7 суток Кекс Воронежский        1/300 55-00
3    72 час Ковришка  “ Медовая”     1/75 20-40
4    7 суток Кольцо с орехом     1/90 21-80
5    7 суток Полено с изюмом        1/90 21-80
6    7 суток Полоска с повидлом        1/90 21-80
7    24 час Сочни с творогом        1/75 21-80
8    48 час Ватрушка с творогом        1/60 19-40
9    48 час Ватрушка с сыром        1/60 20-60
10    48 час Пирожки с повидлом, яблоком        1/100 18-70
11    48 час Пирожки с картошкой, капустой        1/100 18-70
12    48 час Ром  баба        1/100 20-60
13    48 час Хачапури с сыром        1/80 19-40
14    48 час Кулебяка капуста        1/250 40-50
15    48 час Кулебяка грибы        1/170 36-50
16    48 час Лепешка с сыром        1/100 32-20
17    48 час Лепешка ветчина сыр        1/100 32-20
18    48 час Булочка для гамбургера ( черная )        1/80 14-00

Пирожные

           № СРОК РЕАЛИЗАЦИИ                  НАИМЕНОВАНИЕ ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ     ЦЕНА
1    120 час Пирожное “Заварное”(со сгущенкой)        1/60 27-30
2    120 час Пирожное  Трубочка (со сгущенкой)        1/60 27-30
3    120 час Пирожное  Вафельное (со сгущенкой)        1/60 27-30
4    120 час Пирожное  Воздушное (безе)        1/60 27-30
5    120 час Пирожное Медовое        1/80 27-30
6    120 час Рулет бисквитный со сгущенкой        1/80 27-30
7    120 час Пирожное Бисквитное        1/80 27-30
8    120 час Пирожное Картошка        1/80 27-30
9    120 час Пирожное Воздушное ассорти        1/80 51-40

Замороженная продукция

           № СРОК РЕАЛИЗАЦИИ                  НАИМЕНОВАНИЕ ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ     ЦЕНА
1    48 часа Пицца с ветчиной        1/200 40-00
2    48 часа Пицца с копченой колбасой        1/200 40-00
3    48 часа Пицца с грибами        1/170 33-00
4    48 часов Самса с мясом        1/150 40-00
5    48 часов Самса ветчина сыр        1/150 36-30
6    48 часов Самса с курицей        1/150 40-00
7    48 час Котлета в тесте        1/80 27-30
8    48 час Сосиска в тесте        1/80 27-30
9    48 час Сосиска в сыре        1/100 29-10
10    48 час Пирожки с мясом        1/100 18-70
11    48 час Багет с куриной грудкой        1/100 40-00
12    48 час Гамбургер с ветчиной        1/100 30-50
13    48 час Булка доржная (для хот дога)        1/100 17-00
14    48 час Булка для гамбургера        1/100 17-00
15 72 часа Сэндвич с ветчиной и сыром        1/100 59-00
16 72 часа Сэндвич с курицей        1/100 59-00
17 72 часа Ролл из лаваша с курицей        1/180 59-00
Для того чтобы стать партнером ООО «Пекарь», позвоните по указанному номеру: +7(473) 223-22-42 (звонить до 14:00)